Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le guide des meilleurs aliments bio

Le Héno Hélène, Wittner Laurence
Date de parution 04/09/2008
EAN: 9782749111902
Disponibilité Manque temporaire
Le printemps du bio du 1er au 15 juin 2008 !Le bio est tendance, mais tout ce qui est bio est-il bon ? Pour la santé, le goût, le pouvoir d'achat ?En s'appuyant sur les avis d'un jury d'experts basés sur des critères professionnels – rapport qualité/... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHERCHE MIDI
Nombre de pages186
Langue du livreFrançais
AuteurLe Héno Hélène, Wittner Laurence
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/09/2008
Poids198 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 11,60 x 21,60 cm
Le printemps du bio du 1er au 15 juin 2008 !Le bio est tendance, mais tout ce qui est bio est-il bon ? Pour la santé, le goût, le pouvoir d'achat ?En s'appuyant sur les avis d'un jury d'experts basés sur des critères professionnels – rapport qualité/prix, conformité et caractère écologique de l'étiquetage, qualité –, 366 aliments biologiques de 103 marques différentes, du beurre aux yaourts, en passant par les huiles ou le riz, le lait de soja ou le quinoa, le café ou les biscuits, ont été testés, goûtés, évalués sous tous leurs aspects puis notés, en toute transparence et totale indépendance. Pour la première fois en France, ce livre propose un classement des meilleurs produits dans 25 catégories parmi ceux qui entrent le plus fréquemment dans le panier du bio-consommateur. Un palmarès constituant à la fois une lecture critique du marché du bio et un guide éclairé et argumenté pour permettre à tous de mieux s'y retrouver. CLASSEMENT ETABLI PAR UN JURY D'EXPERTSCarline Arnaud, présidente du Comité national de la Gastronomie Dr Jean-Paul Curtay, médecin nutritionniste M° Marie-Véronique Jeannin, avocate spécialiste en droit de l'alimentation