Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les Petites toques Lenôtre au fournil

Mary Vincent, Lenôtre Gaston, Nicoloso Loïc
Date de parution 15/05/2008
EAN: 9782749111636
Disponibilité Manque temporaire
Faire son pain soi-même.Après le succès des trois Petites Toquessucrées, salées, et chocolat, découvrez ce nouveau recueil de recettes irrésistibles autour du pain et de la viennoiserie. Toujours présentées par saison, elles promettent de délicieuses... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHERCHE MIDI
Nombre de pages95
Langue du livreFrançais
AuteurMary Vincent, Lenôtre Gaston, Nicoloso Loïc
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution15/05/2008
Poids820 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 24,30 x 27,50 cm
Faire son pain soi-même.Après le succès des trois Petites Toquessucrées, salées, et chocolat, découvrez ce nouveau recueil de recettes irrésistibles autour du pain et de la viennoiserie. Toujours présentées par saison, elles promettent de délicieuses dégustations avec " mon premier pain ", " petits pains aux raisins pour mon 4 heures ", " le saucisson brioché ", " la couronne de l'Avent ", ou comment préparer chez soi le meilleur pain croustillant, tout chaud sortant du four. Avec des photographies originales de Loïc Nicoloso. Et des illustrations originales. Le savoir-faire Lenôtre offert à tous les gourmets, petits et grands.