Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les petites toques salées de Lenôtre

Lenôtre Gaston, Mary Vincent, Nicoloso Loïc
Date de parution 01/10/2004
EAN: 9782749103037
Disponibilité Manque temporaire
Comme dans le précédent recueil de recettes sucrées Lenôtre, trente-deux recettes gourmandes et ludiques sont présentées ici par saison, photographiées et illustrées. On pourra déguster "le Bonbon croustillant à la tomate et au fromage de chèvre", "l... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHERCHE MIDI
Nombre de pages91
Langue du livreFrançais
AuteurLenôtre Gaston, Mary Vincent, Nicoloso Loïc
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution01/10/2004
Poids822 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 24,50 x 27,60 cm
Comme dans le précédent recueil de recettes sucrées Lenôtre, trente-deux recettes gourmandes et ludiques sont présentées ici par saison, photographiées et illustrées. On pourra déguster "le Bonbon croustillant à la tomate et au fromage de chèvre", "le croque de Monsieur Gaston", "le hamburger Côte d'Azur", "l'Arc en ciel de pâtes fraîches", ou encore "le poulet rôti farci au petit suisse et fines herbes". Le savoir faire Lenôtre offert à tous les gourmets, petits et grands. Préface de Gaston Lenôtre Recettes réalisées par Vincent Mary, professeur à l'école Lenôtre Photographies : Loïc Nicoloso Stylisme : Catherine Nicolas Illustrations originales : Cathy Doutreligne