Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La Tour Eiffel en 80 recettes

Reix Alain, Richon Brigitte, Labat Jean-Michel, Rous Nathalie
Date de parution 28/05/2004
EAN: 9782749102405
Disponibilité Manque temporaire
Si Jules Verne n'a pas participé à la construction de la Tour Eiffel autrement que par l'influence de sa prodigieuse imagination, son nom lui est désormais indéfectiblement lié depuis l'inauguration du Jules Verne, il y a vingt ans.Aux commandes du p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHERCHE MIDI
Nombre de pages127
Langue du livreFrançais
AuteurReix Alain, Richon Brigitte, Labat Jean-Michel, Rous Nathalie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution28/05/2004
Poids968 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 25,00 x 27,20 cm
Si Jules Verne n'a pas participé à la construction de la Tour Eiffel autrement que par l'influence de sa prodigieuse imagination, son nom lui est désormais indéfectiblement lié depuis l'inauguration du Jules Verne, il y a vingt ans.Aux commandes du prestigieux restaurant du second étage de la Tour, Alain Reix décline avec talent, création et imagination.Dans ce beau livre conçu par Alain Reix en forme d'hommage à Jules Verne, retrouvez les recettes alliant les produits marins à ceux du terroir et découvrez les inspirations en provenance des cinq continents : un fabuleux voyage gastronomique que n'aurait pas renié Philéas Fogg lui-même.Conception graphique et réalisation : Foli-o