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La Tour Eiffel en 80 recettes

Reix Alain, Richon Brigitte, Labat Jean-Michel, Rous Nathalie
Date de parution 28/05/2004
EAN: 9782749102405
Disponibilité Manque temporaire
Si Jules Verne n'a pas participé à la construction de la Tour Eiffel autrement que par l'influence de sa prodigieuse imagination, son nom lui est désormais indéfectiblement lié depuis l'inauguration du Jules Verne, il y a vingt ans.Aux commandes du p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurCHERCHE MIDI
Nombre de pages127
Langue du livreFrançais
AuteurReix Alain, Richon Brigitte, Labat Jean-Michel, Rous Nathalie
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution28/05/2004
Poids968 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 25,00 x 27,20 cm
Si Jules Verne n'a pas participé à la construction de la Tour Eiffel autrement que par l'influence de sa prodigieuse imagination, son nom lui est désormais indéfectiblement lié depuis l'inauguration du Jules Verne, il y a vingt ans.Aux commandes du prestigieux restaurant du second étage de la Tour, Alain Reix décline avec talent, création et imagination.Dans ce beau livre conçu par Alain Reix en forme d'hommage à Jules Verne, retrouvez les recettes alliant les produits marins à ceux du terroir et découvrez les inspirations en provenance des cinq continents : un fabuleux voyage gastronomique que n'aurait pas renié Philéas Fogg lui-même.Conception graphique et réalisation : Foli-o