Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La sécurité alimentaire en crise

Borraz Olivier, Besancon Julien, Grandclement-Chaffy Catherine
Date de parution 02/06/2004
EAN: 9782747564298
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
A la suite de la crise de la vache folle puis de la controverse autour des OGM, la France s'est dotée d'un système d'expertise et de gestion des risques dans le domaine des aliments. Deux crises ont, par leur caractère inaugural, joué un rôle importa... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages308
Langue du livreFrançais
AuteurBorraz Olivier, Besancon Julien, Grandclement-Chaffy Catherine
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution02/06/2004
Poids340 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 13,50 x 21,50 cm
Les crises Coca-cola et Listeria de 1999-2000
A la suite de la crise de la vache folle puis de la controverse autour des OGM, la France s'est dotée d'un système d'expertise et de gestion des risques dans le domaine des aliments. Deux crises ont, par leur caractère inaugural, joué un rôle important dans la consolidation du nouveau dispositif. Voici une analyse de l'organisation du champ de la sécurité alimentaire en France et l'évaluation des risques sanitaires.