Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

CUISINE ET INDEPENDANCES, JEUNESSE ET ALIMENTATION

Garabuau-Moussaoui Isabelle
Date de parution 01/11/2003
EAN: 9782747531474
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les jeunes ne se nourrissent pas que de pizzas et de hamburgers. Ils développent un système culinaire, « alternatif », qui participe de leur identité de génération. Ces pratiques et ces représentations culinaires entrent dans un système, la polyvalen... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages356
Langue du livreFrançais
AuteurGarabuau-Moussaoui Isabelle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2003
Poids432 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 13,50 x 21,50 cm
Les jeunes ne se nourrissent pas que de pizzas et de hamburgers. Ils développent un système culinaire, « alternatif », qui participe de leur identité de génération. Ces pratiques et ces représentations culinaires entrent dans un système, la polyvalence, qui se définit comme un rapport aux objets, aux espaces, à l'alimentation, aux autres, fondé sur la fusion, le mélange, le refus de la spécialisation et des normes fixes. La cuisine est alors le révélateur de la constitution d'une génération, qui tente de renverser les contraintes en souplesse, les dépendances en autonomisation.