Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

VALORISATION DU PATRIMOINE GASTRONOMIQUE ET DYNAMIQUES DE DÉ

Bessiere Jacinthe
Date de parution 01/11/2003
EAN: 9782747512619
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
L'objet central de cet ouvrage est de comprendre les logiques de mobilisation d'acteurs autour de ressources patrimoniales gastronomiques et d'envisager leur intégration dans une dynamique globale de développement territorial, spécifiquement touristi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages368
Langue du livreFrançais
AuteurBessiere Jacinthe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2003
Poids458 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 15,00 x 24,00 cm
L'objet central de cet ouvrage est de comprendre les logiques de mobilisation d'acteurs autour de ressources patrimoniales gastronomiques et d'envisager leur intégration dans une dynamique globale de développement territorial, spécifiquement touristique. L'articulation de dynamiques touristiques et gastronomiques démontre une capacité nouvelle des sociétés rurales à envisager leur développement à partir d'une approche conjuguée du tourisme et des ressources locales.