Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

LA CUISINE CONGOLAISE

Mialoundama Fidèle, Goma Mouyokani isabelle
Date de parution 01/11/2003
EAN: 9782747512190
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage recense et décrit plusieurs recettes dans toutes les régions du Congo, mais n'ont été retenues que les plus fréquentes. Ce livre est " un ouvrage révélateur de notre richesse nationale, en matière culinaire " (Jean-Pierre Makouta-Mboukou)... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurMialoundama Fidèle, Goma Mouyokani isabelle
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/11/2003
Poids394 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,20 x 15,50 x 24,00 cm
Cet ouvrage recense et décrit plusieurs recettes dans toutes les régions du Congo, mais n'ont été retenues que les plus fréquentes. Ce livre est " un ouvrage révélateur de notre richesse nationale, en matière culinaire " (Jean-Pierre Makouta-Mboukou). Il devrait servir de mémoire pour fixer les recettes et aliments traditionnels.