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GUIDE DU CHEF AMATEUR 2015 PETIT FUTE

Auzias Dominique, Labourdette Jean-Paul
Date de parution 14/01/2015
EAN: 9782746978140
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
Jamais cuisiner n'a été aussi tendance. Nourri par des émissions gourmandes en tout genre, le cuisinier du dimanche prend du galon dans la brigade et flirte avec les pros. De cours de cuisine en leçon de pâtisserie, de concours en programme divertiss... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPETIT FUTE
Nombre de pages240
Langue du livrePas de contenu linguistique
AuteurAuzias Dominique, Labourdette Jean-Paul
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/01/2015
Poids227 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 12,00 x 20,50 cm
COURS ET STAGES DE CUISINE, ACHAT DU MATERIEL, ART DE RECEVOIR...
Jamais cuisiner n'a été aussi tendance. Nourri par des émissions gourmandes en tout genre, le cuisinier du dimanche prend du galon dans la brigade et flirte avec les pros. De cours de cuisine en leçon de pâtisserie, de concours en programme divertissant, de matériel ludique et innovant en batterie pour professionnel, de blog culinaire en encyclopédie du goût, les tentations pour toqués sont toujours plus nombreuses. C'est pourquoi le Petit Futé a eu l'idée d'accompagner le chef amateur dans cette passion dévorante et de lui mitonner un menu spécial fait uniquement de bonnes adresses et bons plans !L'auteur : Robert Germain, a été très heureux que le Petit Futé lui confie la rédaction du Guide du Chef amateur, car il est lui-même un fervent gastronome, grand amateur, en particulier, de « touille marchoise » (oeufs brouillés aux cèpes, spécialité de Bourganeuf, en Limousin). Diplômé de l'IDHEC, actuelle FEMIS, il est scénariste de télévision et de cinéma et auteur de deux romans.