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A la table des grandes brasseries de l'Est

Munier Bertrand, Marchi Alexandre
Date de parution 01/12/2023
EAN: 9782746844636
Disponibilité Manque temporaire
Intemporelles ! Elles donnent le sentiment d’avoir toujours été présentes. Pourtant, les Grandes Brasseries de l’Est démontrent leurs compétences grâce à un homme d’affaire passionné par son terroir et une cuisine fondée sur les grands classiques cul... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurSIGNE
Nombre de pages192
Langue du livremul
AuteurMunier Bertrand, Marchi Alexandre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/12/2023
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,10 x 0,10 x 0,10 cm
de Strasbourg à Paris, de Nancy à Reims
Intemporelles ! Elles donnent le sentiment d’avoir toujours été présentes. Pourtant, les Grandes Brasseries de l’Est démontrent leurs compétences grâce à un homme d’affaire passionné par son terroir et une cuisine fondée sur les grands classiques culinaires, sans oublier la notion architecturale véhiculée par deux courants artistiques majeurs du 19e et 20e siècle : l’Art nouveau ainsi que l’Art déco. Se déployant de Strasbourg à Paris et de Nancy à Reims, certains de ces établissements sont classés ou inscrits à l’inventaire des monuments historiques, et portent fièrement les noms prestigieux d’Ancienne Douane, Bouillon Julien, Clou, Dauphin, Excelsior, Floderer, Gurtlerhoft, Kammerzell… Cet ouvrage est un voyage au cœur de ces véritables institutions de l’art de vivre à la française. Toutes ont une ambiance unique.