Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Atlas de l'élevage herbivore en France

Collectif, Rieutort Laurent, Ryschawy Julie, Doreau Auréline, Guinot Caroline
Date de parution 26/11/2014
EAN: 9782746738270
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Plus de 90 cartes et infographies dressant un panorama de l'élevage herbivore et de ses filières en France pour mieux comprendre leur rôle clé dans nos territoires.- Une vision des productions bovines, ovines, caprines et équines françaises dans un c... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurAUTREMENT
Nombre de pages98
Langue du livreFrançais
AuteurCollectif, Rieutort Laurent, Ryschawy Julie, Doreau Auréline, Guinot Caroline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution26/11/2014
Poids322 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 17,20 x 24,90 cm
Filières innovantes, territoires vivants
Plus de 90 cartes et infographies dressant un panorama de l'élevage herbivore et de ses filières en France pour mieux comprendre leur rôle clé dans nos territoires.- Une vision des productions bovines, ovines, caprines et équines françaises dans un contexte mondial en pleine évolution.- Une immersion dans l'univers de l'élevage et de ses filières, au plus près de leurs acteurs, permettant de découvrir d'où viennent la viande et le lait que nous consommons.- Un panorama des multiples services rendus par l'élevage herbivore en termes de production alimentaire, de vitalité rurale, de patrimoine et d'environnement.Cet atlas présente les rôles multiples de l'élevage herbivore dans nos territoires et notre économie, et permet de cerner les défis à relever pour continuer à produire du lait et de la viande en France, demain.