Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Comment goûtons-nous ?

Léon Françoise
Date de parution 17/09/2009
EAN: 9782746504363
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Comment percevons-nous les saveurs ? D'où vient le plaisir alimentaire ? Le goût se développe-t-il dès la vie intra-utérine ? À quelle saveur correspond l'umami ? Qu'est-ce que la néophobie alimentaire ? Quel est le lien entre les émotions, la mémoir... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurPOMMIER
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurLéon Françoise
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution17/09/2009
Poids52 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 10,00 x 16,10 cm
Comment percevons-nous les saveurs ? D'où vient le plaisir alimentaire ? Le goût se développe-t-il dès la vie intra-utérine ? À quelle saveur correspond l'umami ? Qu'est-ce que la néophobie alimentaire ? Quel est le lien entre les émotions, la mémoire et le goût des aliments ?