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La pâtisserie

Ledu Stéphanie, Clavelet Magali
Date de parution 25/05/2016
EAN: 9782745974976
Disponibilité Manque temporaire
Pour régaler sa famille et ses amis, tout le monde veut apprendre à cuisiner des desserts. La pâtisserie est à la mode ! Pour preuve, il y a même des concours télévisés pour devenir le meilleur pâtissier de France. Les enfants ne font pas exception à... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMILAN
Nombre de pages32
Langue du livreFrançais
AuteurLedu Stéphanie, Clavelet Magali
FormatOther book format
Type de produitLivre
Date de parution25/05/2016
Poids248 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 19,50 x 19,50 cm
Pour régaler sa famille et ses amis, tout le monde veut apprendre à cuisiner des desserts. La pâtisserie est à la mode ! Pour preuve, il y a même des concours télévisés pour devenir le meilleur pâtissier de France. Les enfants ne font pas exception à la règle et adorent être en cuisine avec leurs parents pour concocter de bons gâteaux ou les accompagner au supermarché pour choisir les biscuits du goûter.Les "P'tits Docs" se devaient donc de se pencher sur ces douceurs à la longue histoire (on faisait déjà des crêpes, du pain d'épice ou des beignets au Moyen Âge) et présentes sur tous les continents (on est gourmand partout !). Et pourquoi pas créer des vocations ? Boulanger, pâtissier, fabricant industriel... des métiers indémodables au vocabulaire alléchant : pâte sablée, pâte feuilletée, napper, fraiser, pétrir... Mmm, quel délice !