Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le pain

Ledu Stéphanie, Balicevic Didier
Date de parution 05/02/2009
EAN: 9782745936264
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Ce « P'tit doc » nous emmène à la découverte du pain : du champ de blé à la baguette chaude, sortie du four, qui attend d'être croquée dès la sortie de la boulangerie !Le pain, depuis l'Égypte antique, ses recettes, ses déclinaisons selon les goûts, ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurMILAN
Nombre de pages32
Langue du livreFrançais
AuteurLedu Stéphanie, Balicevic Didier
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution05/02/2009
Poids265 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 19,00 x 19,00 cm
Ce « P'tit doc » nous emmène à la découverte du pain : du champ de blé à la baguette chaude, sortie du four, qui attend d'être croquée dès la sortie de la boulangerie !Le pain, depuis l'Égypte antique, ses recettes, ses déclinaisons selon les goûts, les coutumes, les régions, les pays... les métiers de ceux qui en font, pourquoi on en mange... De quoi donner envie de passer faire un tour à la boulangerie, voire d'apprendre à faire son pain soi-même !