Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

ECONOMIE ET GESTION HOTELIERE 1ER STHR

BERTHOLIO Frédérique
Date de parution 19/07/2022
EAN: 9782744644818
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Les documents et activités ont été actualisés dans l'édition 2022.La démarche inductive est privilégiée : l’élève est pleinement acteur de son apprentissage, en découvrant les notions et capacités au fil d’un questionnement guidé dans un contexte did... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFONTAINE PICARD
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurBERTHOLIO Frédérique
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/07/2022
Poids581 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,00 x 21,00 x 29,70 cm
Les documents et activités ont été actualisés dans l'édition 2022.La démarche inductive est privilégiée : l’élève est pleinement acteur de son apprentissage, en découvrant les notions et capacités au fil d’un questionnement guidé dans un contexte didactisé et en construisant sa synthèse.Des applications variées à la fin de chaque dossier (vrai/faux, exercices d’application, recherches documentaires, débats…).4 études de cas au fil de la progression pour préparer en amont les élèves aux exigences du baccalauréat.