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GESTION HOTELIER TALE BAC TECHNO HOTELIER

BAUDU-MAILLARD
Date de parution 19/06/2014
EAN: 9782744626302
Disponibilité Epuisé
Chaque thème a été élaboré à partir d’informations et d’exemples qui permettent à l’élève de découvrir les notions essentielles et de participer activement au cours, grâce aux compléments d’informations qu’il devra prendre en note et à la réalisation... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFONTAINE PICARD
Nombre de pages240
Langue du livreFrançais
AuteurBAUDU-MAILLARD
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/06/2014
Poids647 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 21,00 x 29,70 cm
Chaque thème a été élaboré à partir d’informations et d’exemples qui permettent à l’élève de découvrir les notions essentielles et de participer activement au cours, grâce aux compléments d’informations qu’il devra prendre en note et à la réalisation d’applications qui aideront la compréhension et la mémorisation.Thèmes traités : l’ouvrage respecte le référentiel toujours en vigueur mais certains points apparaissent en « complément de connaissances ». l’outil de production : les moyens de productions, les modes d’obtention et de financement des immobilisations, le coût d’utilisation des moyens de production, la cession des immobilisations ; les travaux de fin d’exercice : les stocks et l’inventaire, la dépréciation des créances et les documents de synthèse ; l’analyse du résultat : les soldes intermédiaires de gestion, la répartition de la valeur ajoutée, la répartition des charges et les marges, les tableaux de gestion ; la gestion prévisionnelle : le seuil de rentabilité, le compte de résultat prévisionnel, le budget de trésorerie, les budgets et l’analyse des écarts ; la création d’entreprise ; entraînement à l’examen : 3 études de cas complètes de type BAC. Respecte les normes IFRS.