Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

GESTION HOTELIERE PREMIERE HOTELLERIE

BAUDU-MAILLARD
Date de parution 02/06/2014
EAN: 9782744626289
Disponibilité Epuisé
Ensemble de 18 thèmes quo couvre le référentiel de la classe. Chaque thème est conçu de manière à ce que l’élève découvre progressivement le contenu au moyen d’articles, de documents, d’exemples et d’applications à réaliser au fur et à mesure du déro... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFONTAINE PICARD
Nombre de pages264
Langue du livreFrançais
AuteurBAUDU-MAILLARD
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/06/2014
Poids705 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 21,00 x 29,70 cm
Ensemble de 18 thèmes quo couvre le référentiel de la classe. Chaque thème est conçu de manière à ce que l’élève découvre progressivement le contenu au moyen d’articles, de documents, d’exemples et d’applications à réaliser au fur et à mesure du déroulement de la leçon. Puis, des exercices complets, sont proposés à l’issue de chaque thème, en adéquation avec les exigences de l’épreuve du Baccalauréat. Grâce à cet ouvrage à compléter, l’élève disposera de toutes les notions indispensables pour valider son année de 1ère et aborder la classe de terminale. 4 grandes parties sont abordées : le système d’information ; la gestion des ventes ; la gestion des approvisionnements ; la gestion des ressources humaines.Et enfin, un exercice de synthèse reprenant les éléments importants étudiés durant l’année est proposé pour clôturer le programme.