Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

GESTION HOTELIERE PREMIERE HOTELLERIE

BAUDU-MAILLARD
Date de parution 02/06/2014
EAN: 9782744626289
Disponibilité Epuisé
Ensemble de 18 thèmes quo couvre le référentiel de la classe. Chaque thème est conçu de manière à ce que l’élève découvre progressivement le contenu au moyen d’articles, de documents, d’exemples et d’applications à réaliser au fur et à mesure du déro... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurFONTAINE PICARD
Nombre de pages264
Langue du livreFrançais
AuteurBAUDU-MAILLARD
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/06/2014
Poids705 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 21,00 x 29,70 cm
Ensemble de 18 thèmes quo couvre le référentiel de la classe. Chaque thème est conçu de manière à ce que l’élève découvre progressivement le contenu au moyen d’articles, de documents, d’exemples et d’applications à réaliser au fur et à mesure du déroulement de la leçon. Puis, des exercices complets, sont proposés à l’issue de chaque thème, en adéquation avec les exigences de l’épreuve du Baccalauréat. Grâce à cet ouvrage à compléter, l’élève disposera de toutes les notions indispensables pour valider son année de 1ère et aborder la classe de terminale. 4 grandes parties sont abordées : le système d’information ; la gestion des ventes ; la gestion des approvisionnements ; la gestion des ressources humaines.Et enfin, un exercice de synthèse reprenant les éléments importants étudiés durant l’année est proposé pour clôturer le programme.