Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Les poudres laitières et alimentaires. Techniques d'analyse

SCHUCK Pierre, JEANTET Romain, DOLIVET Anne
Date de parution 07/02/2012
EAN: 9782743014193
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTECHNIQUE & DOC
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurSCHUCK Pierre, JEANTET Romain, DOLIVET Anne
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution07/02/2012
Poids350 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 15,50 x 24,00 cm
Techniques d'analyse