Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Génie industriel alimentaire. Tome 1 : Procédés physiques de conservation (2° Éd.)

MAFART Pierre
Date de parution 05/11/1999
EAN: 9782743002114
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurTECHNIQUE & DOC
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurMAFART Pierre
FormatBook
Type de produitLivre
Date de parution05/11/1999
Poids550 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 15,50 x 24,00 cm