Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine armenienne (la)

Baravian Nathalie, Sirope Remy
Date de parution 02/05/2007
EAN: 9782742766727
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
"Lorsque mon amie Nathalie Baravian m'a dit qu'elle avait l'intention de rédiger un livre de cuisine arménienne, l'idée m'a immédiatement enthousiasmé parce que c'était un excellent moyen d'être plus proche du peuple arménien aux racines immémoriales... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurACTES SUD
Nombre de pages162
Langue du livreFrançais
AuteurBaravian Nathalie, Sirope Remy
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution02/05/2007
Poids618 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,90 x 18,20 x 28,80 cm
"Lorsque mon amie Nathalie Baravian m'a dit qu'elle avait l'intention de rédiger un livre de cuisine arménienne, l'idée m'a immédiatement enthousiasmé parce que c'était un excellent moyen d'être plus proche du peuple arménien aux racines immémoriales." (Extrait de la préface d'Alaa El Aswany, auteur de L'Immeuble Yacoubian.)