Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

L'art Culinaire Camerounais

Nya Njike Pierre
Date de parution 03/05/2000
EAN: 9782738457486
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Dense et d'une grande maniabilité, l'ouvrage comprend des recettes simples pour huit personnes, des temps de cuisson précis ainsi que de nombreux et riches enseignements sur les produits (riz, banane, manioc, ignames etc) et la technologie culinaire ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurL'HARMATTAN
Nombre de pages168
Langue du livreFrançais
AuteurNya Njike Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/05/2000
Poids308 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 16,00 x 24,00 cm
Dense et d'une grande maniabilité, l'ouvrage comprend des recettes simples pour huit personnes, des temps de cuisson précis ainsi que de nombreux et riches enseignements sur les produits (riz, banane, manioc, ignames etc) et la technologie culinaire (termes, modes et méthodes de cuisson etc). Conseils d'achat, informations sur la qualité des produits, astuces et tour de main du cuisinier en font un guide complet.