Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Fruits et légumes

Dosba Françoise, Jeannequin Benoît, Amiot-Carlin Marie Josèphe
Date de parution 03/10/2005
EAN: 9782738012012
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage est le fruit d’une étude menée par des chercheurs de l’Inra, avec la collaboration de nombreux acteurs professionnels et institutionnels impliqués dans les filières fruits et légumes. Il décrit l’organisation de ces filières en France et ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages-
Langue du livreFrançais
AuteurDosba Françoise, Jeannequin Benoît, Amiot-Carlin Marie Josèphe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/10/2005
Poids1 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Caractéristiques et principaux enjeux
Cet ouvrage est le fruit d’une étude menée par des chercheurs de l’Inra, avec la collaboration de nombreux acteurs professionnels et institutionnels impliqués dans les filières fruits et légumes. Il décrit l’organisation de ces filières en France et en analyse les caractéristiques essentielles : consommation, commercialisation, production, transformation, concurrence internationale. L’accent est mis sur les principales sources de préoccupation à prendre en compte pour permettre à ces filières de poursuivre leur développement dans un contexte de concurrence accrue. Cette étude intéressera aussi bien les organismes scientifiques, techniques ou institutionnels, que les structures professionnelles et les établissements d’enseignement.