Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Stored malting barley : management of quality using an expert system - 101

Fleurat-Lessard Francis, Knight J.D., Ndiaye A.
Date de parution 12/04/2005
EAN: 9782738011794
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Afin d'atteindre la maîtrise totale de la qualité des céréales stockées, la construction d'un nouveau type de système expert a été réalisée sur le modèle de l'orge de brasserie. Structuré en cinq parties, et sous la forme de contributions originales ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages320
Langue du livreFrançais
AuteurFleurat-Lessard Francis, Knight J.D., Ndiaye A.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/04/2005
Poids570 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 16,00 x 24,00 cm
L'orge de brasserie : maîtrise de la qualité à l'aide d'un système expertReims (france), 28-29 mai 2001
Afin d'atteindre la maîtrise totale de la qualité des céréales stockées, la construction d'un nouveau type de système expert a été réalisée sur le modèle de l'orge de brasserie. Structuré en cinq parties, et sous la forme de contributions originales d'experts européens, cet ouvrage présente les étapes franchies et les difficultés surmontées pour construire un système prototype d'aide à la décision, assisté par ordinateur. La conclusion s'attache à préciser les perspectives d'utilisation d'un tel système pour garantir la qualité des grains stockés à la livraison aux utilisateurs. Public : chercheurs, enseignants du supérieur, étudiants (sciences et techniques agro-alimentaires), professionnels de l'industrie des céréales, responsables des stocks de grains.