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Le bon vivant

Feillet Pierre
Date de parution 01/01/2002
EAN: 9782738009999
Disponibilité Manque temporaire
Les dangers, réels ou perçus, liés à l'alimentation (ESB, OGM, micro-organismes pathogènes, substances allergisantes, mycotoxines, dioxines, métaux lourds...) sont l'objet d'analyses détaillées basées sur les résultats les plus récents de la recherch... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages286
Langue du livreFrançais
AuteurFeillet Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/2002
Poids522 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,30 x 16,00 x 23,90 cm
Une alimentation sans peur et sans reproche.
Les dangers, réels ou perçus, liés à l'alimentation (ESB, OGM, micro-organismes pathogènes, substances allergisantes, mycotoxines, dioxines, métaux lourds...) sont l'objet d'analyses détaillées basées sur les résultats les plus récents de la recherche. Exposant les décisions prises par les professionnels et les pouvoirs publics pour garantir la qualité sanitaire des aliments, l'auteur invite les consommateurs à se forger leur propre opinion tout en soulignant qu'une alimentation déséquilibrée est le premier facteur de risque en termes de santé publique.