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Fertilisation azotée de la pomme de terre

Laurent François, Scheurer Olivier, Machet Jean-Marie, Chambenoit Caroline
Date de parution 01/01/2002
EAN: 9782738009883
Disponibilité Manque temporaire
L'azote est un facteur clé dans la production de pomme de terre : une bonne gestion affecte à la fois la rentabilité de la culture et son impact sur l'environnement. Ce guide permet de relier à leurs fondements théoriques les préconisations de fertil... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurLaurent François, Scheurer Olivier, Machet Jean-Marie, Chambenoit Caroline
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/2002
Poids294 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 15,90 x 24,00 cm
Guide pratique
L'azote est un facteur clé dans la production de pomme de terre : une bonne gestion affecte à la fois la rentabilité de la culture et son impact sur l'environnement. Ce guide permet de relier à leurs fondements théoriques les préconisations de fertilisation azotée de la pomme de terre : du calcul de la dose au choix de la forme d'engrais et aux modalités d'apports. Il intéresse les agriculteurs et conseillers agricoles ainsi que les étudiants et enseignants impliqués dans cette culture.