Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le grain de blé

Feillet Pierre
Date de parution 01/01/2000
EAN: 9782738008961
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Cet ouvrage fait le bilan des connaissances sur la science et la technologie du blé. Il présente la composition biochimique de cette céréale et propose une analyse critique des bases technologiques et physico-chimiques de la transformation des farine... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages308
Langue du livreFrançais
AuteurFeillet Pierre
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/2000
Poids566 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 15,90 x 23,90 cm
Composition et utilisation.
Cet ouvrage fait le bilan des connaissances sur la science et la technologie du blé. Il présente la composition biochimique de cette céréale et propose une analyse critique des bases technologiques et physico-chimiques de la transformation des farines et semoules en pain, biscuits et pâtes alimentaires, ainsi que leur valeur nutritionnelle. Il aborde enfin l'économie de la filière blé.