Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Le bison d'Amérique

Bony Jacques, Micol D., Agabriel J.
Date de parution 01/01/1998
EAN: 9782738008343
Disponibilité Pas d'info de disponibilité
Cet ouvrage présente une synthèse des connaissances sur le bison d'Amérique et aborde les problèmes pratiques que rencontrera l'éleveur débutant. Il décrit les caractéristiques zootechniques de l'espèce, sa productivité potentielle, et nous invite à ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages106
Langue du livreFrançais
AuteurBony Jacques, Micol D., Agabriel J.
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/1998
Poids266 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 16,00 x 24,00 cm
Elevage, production et qualité de la viande
Cet ouvrage présente une synthèse des connaissances sur le bison d'Amérique et aborde les problèmes pratiques que rencontrera l'éleveur débutant. Il décrit les caractéristiques zootechniques de l'espèce, sa productivité potentielle, et nous invite à découvrir les nouvelles saveurs de cette viande de qualité. Destiné aux éleveurs, vétérinaires, techniciens d'élevage et à tous les professionnels qui s'intéressent aux nouveaux élevages et à la diversification des produits animaux.