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Le caviar

Sternin Vulf, Doré Ian
Date de parution 03/05/2000
EAN: 9782738007797
Disponibilité Manque temporaire
Rare et mythique, le caviar est aussi un produit alimentaire dont la consommation et la fabrication se développent dans le monde entier. Pêche, traitement, qualité, étiquetage et emballage, stockage, conservation, préparation culinaire, tous les élém... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages216
Langue du livreFrançais
AuteurSternin Vulf, Doré Ian
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/05/2000
Poids531 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 15,90 x 24,00 cm
De la pêche au grain
Rare et mythique, le caviar est aussi un produit alimentaire dont la consommation et la fabrication se développent dans le monde entier. Pêche, traitement, qualité, étiquetage et emballage, stockage, conservation, préparation culinaire, tous les éléments techniques d'un précieux savoir-faire sont ici exposés clairement et en détail.Munis de ce manuel illustré, professionnels et amateurs sauront juger de la qualité d'un caviar et de son prix ; ils pourront lire les différentes étiquettes, connaîtront les défauts potentiels du produit... et quelques-uns de ses secrets les plus jalousement gardés.