Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le cerf et son élevage

Thériez Michel, Pingard Aude, Brelurut Alain
Date de parution 06/05/1993
EAN: 9782738002129
Disponibilité Manque temporaire
Première synthèse de langue française sur les particularités du cerf et sur les techniques à mettre en œuvre pour son élevage. Après un chapitre de présentation générale de l'espèce, cet ouvrage comprend trois parties principales : techniques d'alime... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurThériez Michel, Pingard Aude, Brelurut Alain
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution06/05/1993
Poids292 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,00 x 15,60 x 21,50 cm
Alimentation, techniques et pathologie
Première synthèse de langue française sur les particularités du cerf et sur les techniques à mettre en œuvre pour son élevage. Après un chapitre de présentation générale de l'espèce, cet ouvrage comprend trois parties principales : techniques d'alimentation, pratique de l'élevage, pathologie. Des compléments d'information sont regroupés en fin d'ouvrage : particularités physiologiques du cerf (digestion, reproduction, maladies secondaires). Des tables des besoins et de valeurs des aliments permettent de calculer les rations à distribuer aux animaux. Ouvrage destiné aux praticiens, aux organismes de développement et à l'enseignement.