Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

L'alimentation des chevaux

Martin-Rosset William
Date de parution 01/01/1990
EAN: 9782738001948
Disponibilité Manque temporaire
En 1984, paraissait l'ouvrage : Le cheval : reproduction, sélection, alimentation, exploitation qui posait, en particulier, les bases scientifiques de la nutrition du cheval.L'ouvrage technique publié aujourd'hui, tient compte des progrès les plus ré... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurQUAE
Nombre de pages232
Langue du livreFrançais
AuteurMartin-Rosset William
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution01/01/1990
Poids434 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 16,00 x 24,00 cm
En 1984, paraissait l'ouvrage : Le cheval : reproduction, sélection, alimentation, exploitation qui posait, en particulier, les bases scientifiques de la nutrition du cheval.L'ouvrage technique publié aujourd'hui, tient compte des progrès les plus récents des connaissances et de l'évolution des systèmes d'élevage et d'utilisation des chevaux et répond à la demande des nombreux utilisateurs. Il définit en termes simples les principes et modalités d'établissement d'une ration équilibrée en fonction de la valeur nutritive des aliments et des besoins des différents types de chevaux, sans oublier les règles fondamentales d'une bonne hygiène alimentaire chez une espèce particulièrement sensible aux problèmes digestifs.Conçu pour une lecture à plusieurs niveaux, cet ouvrage pratique est destiné aux différents utilisateurs : éleveurs, cavaliers et entraîneurs professionnels ou amateurs, élèves et enseignants, ingénieurs et techniciens.