Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Gluten, lait, oeuf, je fais sans ! Recettes et astuces...

Date de parution 12/09/2025
EAN: 9782737392122
Disponibilité A paraître: 12/09/2025
Pourtant, retrouver le goût de nos mets préférés est possible. C’est également l’occasion de révolutionner nos habitudes avec de nouvelles saveurs et des repas en accord avec les enjeux écologiques actuels et notre bien-être. Et si ces intolérances n... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages224
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/09/2025
Poids-
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)-
Pourtant, retrouver le goût de nos mets préférés est possible. C’est également l’occasion de révolutionner nos habitudes avec de nouvelles saveurs et des repas en accord avec les enjeux écologiques actuels et notre bien-être. Et si ces intolérances n’étaient pas un frein mais l’occasion de réinventer notre manière de cuisiner ? • Comprendre ses intolérances • Faire ses courses efficacement • Recettes sans lait et/ou sans oeuf et/ou sans gluten • Les petits-déjeuners • Réinventer les repas indispensables du quotidien • Les desserts et goûters • Les occasions spéciales Plus qu’un livre de recettes, Sarah Meyer Mangold nous offre un panier bien garni pour faire face aux obstacles quotidiens et relever de nouveaux défis culinaires !