Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Crêpes et galettes, du goût et du plaisir

Date de parution 03/01/2025
EAN: 9782737391477
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Un univers de recettes incontournables rien que pour vous ! Retrouvez ici les bases sucrées et salées accompagnées de très nombreuses variations tant pour les gourmands que pour les gourmets. Les meilleures recettes de galettes, naans, ravioles, blin... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution03/01/2025
Poids322 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 18,10 x 24,00 cm
Un univers de recettes incontournables rien que pour vous ! Retrouvez ici les bases sucrées et salées accompagnées de très nombreuses variations tant pour les gourmands que pour les gourmets. Les meilleures recettes de galettes, naans, ravioles, blinis, wraps, crêpes, pancakes...Ce plat d'origine bretonnes revisité sous toutes ses formes vous permettent de varier les plaisirs au quotidien. Marre de la galette complète traditionelle ? On veut de la nouveauté ? Alors venez essayer des galettes à la faisselle et aux aromates, ou des gnocchis de sarrasin et sa crème de gorgonzola.