Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

La cuisine au sarrasin

VATINEL Maud
Date de parution 14/02/2025
EAN: 9782737391460
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du glut... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurVATINEL Maud
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/02/2025
Poids382 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 18,20 x 23,90 cm
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes... Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten. Ce livre propose 55 recettes traditionnelles (galette, palet breton...), originales (barres de céréales, porridge...) ou ouvertes sur le monde (soba...). Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.