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Recettes du Nord de la France

Pierrot Emmanuel, Villechaize Patrick, Merdrignac Sébastien
Date de parution 16/02/2024
EAN: 9782737389641
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Entrées, plats, desserts, cet ouvrage vous propose une trentaine de recettes incontournables de la gastronomie du Nord de la France : ficelle picarde, moules marinières, beultekaze dunkerquois, gâteau battu, tarte au suc’roux... LES RECETTES > ENTREE... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages48
Langue du livreFrançais
AuteurPierrot Emmanuel, Villechaize Patrick, Merdrignac Sébastien
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution16/02/2024
Poids114 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,50 x 13,50 x 20,40 cm
Entrées, plats, desserts, cet ouvrage vous propose une trentaine de recettes incontournables de la gastronomie du Nord de la France : ficelle picarde, moules marinières, beultekaze dunkerquois, gâteau battu, tarte au suc’roux... LES RECETTES > ENTREES : Potage au potiron - Soupe de hénons - Soupe à la bière - Soupe de crevettes - Soupe à l’ail d’Arleux - Flamiche au maroilles - Ficelle picarde - Flamiche aux poireaux > POISSONS : Coquilles Saint-Jacques bonne femme - Moules marinières « braderie de Lille » - Harengs marinés, pommes à l’huile - Croquettes de crevettes - Caudière du Marquenterre à la ratte du Touquet > VIANDES : Coq des coqueleux - Pigeons de grand-mère - Andouillette de Cambrai flambée au genièvre - Rognons de veau flambés au genièvre - Potjevleesch - Hochepot - Carbonade flamande - Lapin aux pruneaux - Waterzoï de volailles > PLATS UNIQUES : Gratin avesnois - Soufflé de pommes de terre - Soissoulet > DESSERTS : Crème brulée à la chicorée - Tarte au suc’roux - Pain perdu à la cassonade, crème anglaise - Tarte flamande aux pommes - Tarte à la rhubarbe - Gaufres fourrées à la vergeoise - Beignets de ducasse