Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Le Grand Livre des tartes, tourtes, feuilletés et amuse-bouches croust

BRIDAY Aurelie
Date de parution 30/09/2022
EAN: 9782737387357
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le Grand Livre des tartes, tourtes, feuilletés et croustillants amuse-bouches > Ce livre présente 150 recettes, sucrées et salées, réparties en 6 thématiques : - les différentes pâtes (pâte brisée, pâte à pizza, pâte à sablé breton...) ; - les tourte... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages304
Langue du livreFrançais
AuteurBRIDAY Aurelie
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution30/09/2022
Poids853 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,00 x 17,00 x 23,00 cm
Le Grand Livre des tartes, tourtes, feuilletés et croustillants amuse-bouches > Ce livre présente 150 recettes, sucrées et salées, réparties en 6 thématiques : - les différentes pâtes (pâte brisée, pâte à pizza, pâte à sablé breton...) ; - les tourtes (tourte aux champignons, pastilla marocaine, tourte new-yorkaise...) ; - les tartes (quiche lorraine, pissaladière, banoffee...) ; - les feuilletés (feuilleté aux fruits de mer, brick à l'oeuf, baklava...) ; - les pizzas (quatre saisons, pomme-cannelle...) ; - les chaussons, roulés et bouchées apéritives (empanadas au poulet, roulés au lard, barquette à la crème de marron...). > Des recettes de France et d'ailleurs, aux saveurs des plus simples ou plus raffinées. > Chaque recette est illustrée d'une photographie gourmande.