Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Toutes les bases et recettes de la cuisine de la mer

Urvois Philippe
Date de parution 04/02/2022
EAN: 9782737386244
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Réédition de Toutes les bases et recettes de la cuisine de la mer (9782737374005). Nouvelle couverture et mise à jour du contenu notamment concernant les autorisations de pêche de certains poissons. Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages360
Langue du livreFrançais
AuteurUrvois Philippe
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution04/02/2022
Poids420 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,20 x 13,70 x 20,30 cm
Réédition de Toutes les bases et recettes de la cuisine de la mer (9782737374005). Nouvelle couverture et mise à jour du contenu notamment concernant les autorisations de pêche de certains poissons. Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances : - reconnaître un profuit frais et des produits sains ; - maîtriser les gestes simples pour les préparer et les accommoder. Pour cela, cet ouvrage présente les caractéristiques des variétés de produits que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages avec : - une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira ; - un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.