Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Bretons en cuisine, recettes de la mer

Nouail Maxime
Date de parution 08/10/2021
EAN: 9782737385780
Disponibilité Epuisé
Retrouvez dans cet ouvrage les produits de la mer magnifiés par les recettes de Maxime Nouail, chef étoilé du domaine de Rochevilaine dans le Morbihan. Les recettes sont accompagnées de conseils pratiques spécifiques à la cuisine des produits de la m... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages144
Langue du livreFrançais
AuteurNouail Maxime
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution08/10/2021
Poids484 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,30 x 18,30 x 23,90 cm
Retrouvez dans cet ouvrage les produits de la mer magnifiés par les recettes de Maxime Nouail, chef étoilé du domaine de Rochevilaine dans le Morbihan. Les recettes sont accompagnées de conseils pratiques spécifiques à la cuisine des produits de la mer. Elles sont classées par produit : le tourteau, l'araignée, le homard, la saint-Jacques, les huîtres, les moules, la palourde, le bouquet, le bar, le lieu, le saint-pierre, la dorade, le rouget, le maquereau, le merlan, la sole, l'encornet. Le reportage photographique est assuré sur place par Olivier Marie, et les plats sont photographiés par Sébastien Merdrignac et Julien Mota.