Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Réussir la pâtisserie

Wesmael David, Malty Thierry
Date de parution 03/09/2021
EAN: 9782737385384
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Refonte de Réussir la pâtisserie à la maison (9782737378768). Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes. Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages232
Langue du livreFrançais
AuteurWesmael David, Malty Thierry
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution03/09/2021
Poids948 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)3,30 x 22,90 x 24,40 cm
Refonte de Réussir la pâtisserie à la maison (9782737378768). Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes. Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée de nombreuses recettes appliquant cette base, elles-mêmes illustrées de nombreux pas à pas. Ce sont en tout une centaine de recettes qui sont ainsi proposées et expliquées pour apprendre et connaître les fondements de la pâtisserie.