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Cuisine des quatre saisons Rhône-Alpes

LANGOT Domitille, LANGOT Michel
Date de parution 12/03/2021
EAN: 9782737384639
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l’angle de la saisonnalité. Aujourd'hui, nous assistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages112
Langue du livreFrançais
AuteurLANGOT Domitille, LANGOT Michel
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution12/03/2021
Poids316 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,50 x 16,20 x 22,90 cm
Une nouvelle collection pour aborder les cuisines régionales sous l’angle de la saisonnalité. Aujourd'hui, nous assistons à une prise de conscience des lecteurs : acheter de saison est moins cher, favoriser les producteurs locaux, les circuits courts. Sur le plan de la santé, il y a une cohérence avec les envies, les besoins du moment. On adapte le rythme de vie comme les repas selon la température, la météo et les rituels saisonniers. Les produits sont de meilleure qualité, plus riches en goût et nutriments. Quatre chapitres pour chacune des saisons qui se déclinent en 10 recettes : 1'apéritif, 6 plats, 3 desserts.