Traitement en cours...
Fermer la notification

Nous revoilà !

Bienvenu(e) sur votre nouveau side.fr

Afficher la notification

Bretons en cuisine, recettes de terre et de mer

Thorel Jacques
Date de parution 19/02/2021
EAN: 9782737384394
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Reconnue comme l’une des premières régions gastronomiques de France, la Bretagne propose un vaste répertoire de recettes élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Cet ouvrage propose de redécouvrir 100 recettes trad... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages192
Langue du livreFrançais
AuteurThorel Jacques
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution19/02/2021
Poids622 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,70 x 18,20 x 24,00 cm
Reconnue comme l’une des premières régions gastronomiques de France, la Bretagne propose un vaste répertoire de recettes élaborées avec des produits simples et authentiques de la mer et du terroir. Cet ouvrage propose de redécouvrir 100 recettes traditionnelles et authentiques collectées et transmises par un grand chef étoilé. Jacques Thorel est la figure emblématique de la gastronomie bretonne.