Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Cuisine aux algues

LE CORRE Scarlette, VATINEL Maud
Date de parution 29/01/2021
EAN: 9782737383120
Disponibilité Epuisé
Refonte du titre 9782737378577 en version augmentée (nouvelles recettes) Une version augmentée pour encore plus de plaisir et de découvertes culinaires! Dulse, laitue de mer, nori, wakamé, haricot de mer... Découvrez ces algues ainsi que leurs intérê... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages64
Langue du livreFrançais
AuteurLE CORRE Scarlette, VATINEL Maud
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution29/01/2021
Poids150 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 13,50 x 20,50 cm
Refonte du titre 9782737378577 en version augmentée (nouvelles recettes) Une version augmentée pour encore plus de plaisir et de découvertes culinaires! Dulse, laitue de mer, nori, wakamé, haricot de mer... Découvrez ces algues ainsi que leurs intérêts et vertus en cuisine! Des recettes simples et variées pour toutes les occasions et surtout une façon d'introduire dans votre cuisine de succulents produits issus de la mer.