Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

La cuisine au sarrasin

VATINEL Maud
Date de parution 26/04/2019
EAN: 9782737380051
Disponibilité Epuisé
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes… Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurVATINEL Maud
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution26/04/2019
Poids457 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,40 x 18,70 x 24,70 cm
Le sarrasin est une plante à la mode et pleine de bienfaits. Farine de sarrasin, grains à cuire, kasha, galettes… Quelque soit sa forme le sarrasin apporte aux recettes son goût particulier et remplace avec gourmandise les farines contenant du gluten. Ce livre propose 40 recettes traditionnelles (galette, palet breton…), originales (barres de céréales, porridge…) ou ouvertes sur le monde (soba…). Des recettes faciles et savoureuses magnifiquement illustrées.