Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Réussir la pâtisserie à la maison

Wesmael David, Malty Thierry
Date de parution 14/09/2018
EAN: 9782737378768
Disponibilité Epuisé
Version augmentée de Réussir la pâtisserie à la maison (9782737365096). De nouvelles recettes tout aussi gourmandes (le rocher cooco, les profiteroles...) Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages232
Langue du livreFrançais
AuteurWesmael David, Malty Thierry
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution14/09/2018
Poids856 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)2,00 x 22,60 x 23,30 cm
Version augmentée de Réussir la pâtisserie à la maison (9782737365096). De nouvelles recettes tout aussi gourmandes (le rocher cooco, les profiteroles...) Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes. Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée de nombreuses recettes appliquant cette base, elles-mêmes illustrées de nombreux pas à pas. Ce sont en tout une centaine de recettes qui sont ainsi proposées et expliquées pour apprendre et connaître les fondements de la pâtisserie.