Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Petits biscuits bretons. Les réussir et les décliner.

LEPAGE Isabel
Date de parution 16/06/2017
EAN: 9782737375224
Disponibilité Epuisé
Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le cœur des Bretons. Galettes, palets, sablés, cigarettes, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement pour déguster au g... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurLEPAGE Isabel
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution16/06/2017
Poids505 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,80 x 18,50 x 24,70 cm
Parmi la richesse culinaire de la Bretagne, les petits biscuits occupent une place particulière dans le cœur des Bretons. Galettes, palets, sablés, cigarettes, crêpes dentelles pour accompagner le thé ou le café ou tout simplement pour déguster au goûter ; toutes ces douceurs pur beurre se déclinent aujourd'hui de manière surprenante en de multiples desserts, des plus simples au plus originaux : cheese-cake, tiramisu, tartes, panna cotta...