Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Guide tout terrain des champignons

Lemoine Cécile, Lemoine Cécile
Date de parution 26/08/2015
EAN: 9782737368318
Disponibilité Epuisé
Ce petit guide pratique et tout terrain, sous forme de carte pliable, présente en 26 fiches illustrées l’essentiel du savoir sur les champignons, pour pouvoir les connaître et les identifier. Une large place est accordée à l'écologie des champignons,... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages28
Langue du livreFrançais
AuteurLemoine Cécile, Lemoine Cécile
FormatFold-out book or chart
Type de produitLivre
Date de parution26/08/2015
Poids56 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,40 x 9,70 x 16,10 cm
Ce petit guide pratique et tout terrain, sous forme de carte pliable, présente en 26 fiches illustrées l’essentiel du savoir sur les champignons, pour pouvoir les connaître et les identifier. Une large place est accordée à l'écologie des champignons, à la comestibilité ou à la toxicité pour une cueillette en famille en toute sécurité. Co-éditeur : le diffusé ExpressMap : spécialiste dans les éditions de voyage avec des cartes laminées indéchirables élaborées selon un procédé breveté.