Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Savoureuses régions - Le Languedoc-Roussillon

Rousset Georges, Rousset Thierry, Merdrignac Sébastien
Date de parution 10/04/2015
EAN: 9782737365928
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Une nouvelle collection, un nouveau format et une nouvelle maquette pour mettre en valeur la cuisne de nos régions. Cet ouvrage reprend les plus grands classiques qui font le succès de la gastronomie du Languedoc-Roussillon : une combinaison de cuisi... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages72
Langue du livreFrançais
AuteurRousset Georges, Rousset Thierry, Merdrignac Sébastien
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution10/04/2015
Poids294 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 16,50 x 22,20 cm
Une nouvelle collection, un nouveau format et une nouvelle maquette pour mettre en valeur la cuisne de nos régions. Cet ouvrage reprend les plus grands classiques qui font le succès de la gastronomie du Languedoc-Roussillon : une combinaison de cuisine traditionnelle et créative présentée par deux des chefs les plus réputés de la région. Un livre indispensable pour tout connaître de la gastronomie du Languedoc-Roussillon.