Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Les pêches du bar

Cazeils Nelson, Guillou Jean-Louis
Date de parution 20/02/2015
EAN: 9782737365812
Disponibilité Disponible chez l'éditeur
Le bar (ou loup) est le poisson qui suscite le plus de passion chez nos pêcheurs en mer, aussi bien du bord qu'en bateau : prendre un joli bar est toujours jubilatoire. Cet ouvrage présente non seulement les techniques (des plus traditionnelles aux p... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages96
Langue du livreFrançais
AuteurCazeils Nelson, Guillou Jean-Louis
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution20/02/2015
Poids263 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,80 x 16,50 x 23,10 cm
Le bar (ou loup) est le poisson qui suscite le plus de passion chez nos pêcheurs en mer, aussi bien du bord qu'en bateau : prendre un joli bar est toujours jubilatoire. Cet ouvrage présente non seulement les techniques (des plus traditionnelles aux plus modernes) employées le long de toutes nos côtes, mais aussi les dernières connaissances sur les moeurs et le comportement de ce prédateur, afin de mieux le pêcher. Les montages, le choix des appâts, les façons d'escher, la sélection et les utilisations des leurres, les tactiques, les astuces et les "trucs" proposés par les deux auteurs sont le résultat de plus de trente ans de pratique et d'observation.