Traitement en cours...
Fermer la notification

Le saviez-vous ?

SIDE a travaillé avec ses fournisseurs pour rendre ses colis respectueux de l'environnement.
Fini le plastique !
Le ruban adhésif qui sécurise la fermeture de nos colis et les chips de calage qui immobilisent les livres dans les cartons sont en matériaux recyclables et biodégradables.

Afficher la notification

Carnet de recettes des châteaux de la Loire

Longubardo Jean-Dominique, Podevin Guy, Podevin Katia
Date de parution 22/05/2014
EAN: 9782737364549
Disponibilité Epuisé
Les incontournables de la cuisine du Val de Loire (Touraine et de l’Anjou). Des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles de cette région très touristique.
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages128
Langue du livreFrançais
AuteurLongubardo Jean-Dominique, Podevin Guy, Podevin Katia
FormatHardback
Type de produitLivre
Date de parution22/05/2014
Poids231 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)1,60 x 12,40 x 17,20 cm
Les incontournables de la cuisine du Val de Loire (Touraine et de l’Anjou). Des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles de cette région très touristique.