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Je réussis ma pâtisserie

Wesmael David, Malty Thierry
Date de parution 23/04/2014
EAN: 9782737362828
Disponibilité Epuisé
Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes. Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée d'une recette appliquant cette base. Ain... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurWesmael David, Malty Thierry
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution23/04/2014
Poids232 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,90 x 16,50 x 23,10 cm
Cet ouvrage reprend les recettes de base de la pâtisserie autour des trois fondamentaux : pâtes, biscuits et crèmes. Chaque recette de pâte, de biscuits et de crème est illustrée avec un pas-à pas et complétée d'une recette appliquant cette base. Ainsi, la recette de la pâte à choux est complétée par la recette des profiteroles. De même, la recette du biscuit roulé est suivie de celle de la bûche de Noël... Ce sont en tout une quarantaine de recettes qui sont ainsi proposées et expliquées pour apprendre et connaître les fondements de la pâtisserie.