Traitement en cours...
Fermer la notification

Toutes nos lignes téléphoniques...

sont actuellement en dérangement du fait de l'opérateur (SFR), qui nous dit mettre tout en œuvre pour rétablir la situation dans les plus brefs délais mais jusqu'ici n'a pas réussi à le faire.
Nous restons cependant à votre disposition par d'autres moyens pour vous informer.
Si vous souhaitez connaître les dates estimées d’expédition des titres que vous avez commandés, pensez à simplement consulter le détail de vos commandes sur side.fr.
Si vous avez besoin d’une autre information, vous pouvez, selon votre urgence, écrire à notre service clients à france@side.fr ou appeler directement votre représentant ou appeler le 06 34 54 96 63, le numéro d'urgence temporaire que nous avons mis en place en attendant de retrouver notre accueil téléphonique habituel.

Afficher la notification

Je cuisine ma pêche à pied

Galéron Bernard, PELLEN Henri
Date de parution 09/03/2013
EAN: 9782737360602
Disponibilité Epuisé
Lors des grandes marées, les plages et rochers découverts deviennent le véritable paradis du pêcheur à pied… Il faut certaines connaissances pour ramasser les moules, palourdes, praires, bigorneaux, étrilles et crabes, mais aussi et surtout pour les ... Voir la description complète
Nom d'attributValeur d'attribut
Common books attribute
ÉditeurOUEST FRANCE
Nombre de pages80
Langue du livreFrançais
AuteurGaléron Bernard, PELLEN Henri
FormatPaperback / softback
Type de produitLivre
Date de parution09/03/2013
Poids231 g
Dimensions (épaisseur x largeur x hauteur)0,70 x 16,50 x 23,00 cm
Lors des grandes marées, les plages et rochers découverts deviennent le véritable paradis du pêcheur à pied… Il faut certaines connaissances pour ramasser les moules, palourdes, praires, bigorneaux, étrilles et crabes, mais aussi et surtout pour les cuisiner. C’est ce que Henri Pellen propose dans cet ouvrage : des rochers et de la plage à l’assiette, comment cuisiner sa propre pêche ! Il est aidé en cela par un reportage photo inédit qui détaille par des « pas à pas » les recettes incontournables de ce type de pêche.